top of page


L'expérience d'Amaury avec Cookwork
Quand engagement social et gastronomie durable se rencontrent ! « Socity » récupère le surplus alimentaire pour le transformer en repas...
kathleendemontpell
30 juin2 min de lecture


Comment se préparer à louer sa cuisine professionnelle ?
Aménagement de l’espace Optimisez l’espace en pensant à la place nécessaire pour la préparation des aliments, la cuisson, le rangement et...
kathleendemontpell
5 mai2 min de lecture


Interview avec Achile Amoros
Lancer son entreprise alimentaire sans avoir sa propre cuisine? Achile Amoros l’a fait grâce à Cookwork. Se lancer dans l’entrepreneuriat...
kathleendemontpell
1 avr.4 min de lecture


Zéro déchet en cuisine professionnelle : méthodes et solutions concrètes
Dans un contexte où la durabilité devient une priorité pour les entreprises alimentaires, adopter une approche " zéro déchet " en cuisine...
kathleendemontpell
30 mars2 min de lecture


Aujourd’hui, c’est le Jour du dépassement national – et ce que vous faites avec votre cuisine compte plus que vous ne le pensez
Ce 27 mars 2025 , la Belgique atteint son Jour du dépassement national . Cela signifie que, dès aujourd’hui, nous avons consommé toutes...
kathleendemontpell
27 mars3 min de lecture


Louer une cuisine professionnelle : L'ingrédient secret pour le succès de votre start up dans le domaine alimentaire
Lancer une entreprise alimentaire peut être à la fois excitant et intimidant. Cela nécessite beaucoup de planification, d'investissement...

Contact cookwork
12 août 20242 min de lecture


"Le pouvoir de la nourriture : comment les ateliers de cuisine peuvent favoriser la diversité et l'inclusion sur le lieu de travail"
Il y a encore une véritable bataille pour des travailleurs de qualité. L’année dernière, pas moins de 81 300 emplois restaient vacants....

Contact cookwork
30 mai 20242 min de lecture


La santé comme stratégie d'entreprise : comment le bien-être contribue à vos résultats !
In de huidige competitieve arbeidsmarkt, onderscheiden succesvolle bedrijven zich door te investeren in het welzijn van hun werknemers.

Margaux Leysens
24 mai 20245 min de lecture


Créer des liens en cuisine: l'avantage de cuisiner ensemble avec ses collègues.
Créer des liens avec vos colleagues est essentiel pour un environnement de travail réussi. Cependant, depuis la pandémie, les enterprises...
Natalia Galimska
3 mai 20232 min de lecture


Les tendances de fin d'année à ne pas manquer !
La fin de l'année approche et il semble que nous puissions célébrer pleinement cette année. Après deux années d'adaptation à l'épidémie...

Contact cookwork
22 oct. 20224 min de lecture
bottom of page